VirtueMart Login

LaCassata

altL'amore per il cibo e la passione per la cucina ,sono gli ingredienti che trovete in questo blog. Sonia ha il piacere di condividere con tutti voi le sue ricette!Qui troverete ricette di ogni tipo,dall'antipasto al dolce!

Quasi tutte le sue ricette sono adatte anche agli intolleranti al glutine! Vediamone una!

 

 

TABOULE' CON SPECK , PISELLINI E BACCHE DI GOJI (ANCHE SENZA GLUTINE)

 

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. cous cous precotto (per me senza glutine, di mais)
300 gr. acqua
4 cucchiai salsa di pomodoro
8 fettine di speck
200 gr pisellini surgelati
basilico
olio d'oliva
sale
 
 
Tempo di preparazione: 15 min.
 

- Cuocere i pisellini in acqua calda per circa 10 minuti.
- Far bollire l'acqua, versare la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e l'olio d'oliva, spegnere la fiamma, versare il cous cous e le bacche di goji (perchè si ammorbidiscano), mescolare e coprire con il coperchio per qualche minuto.
- Tagliare a quadratini piccoli lo speck e sminuzzare il basilico.
- Sgranare il cous cous con una forchetta e versarlo nella ciotola.
- Aggiungere i pisellini, lo speck, il basilico,  vesare un poco di olio d'oliva e mescolare bene.

 

Entra Nella Community

Iscriviti alla community di Vendita Vino Online.
Tanti sconti e aggiornamento periodico delle promozioni.

online-wine.it  - i sapori di Arlecchino S.R.L.
Punto Vendita: Piazza Camozzi 4/5 - 24064 Grumello del monte (BG)
Telefono: 0354491350 - Fax: 0358352797 - Mobile: 3270411432
P.IVA e CF: 03677950168

Sito Web Realizzato da Knoweb:Realizzazione Siti Internet Bergamo