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IPiaceriDellaTavola

altMonica un giorno si e anche l'altro ha sempre le mani in pasta!!Le piace mangiare e cucinare e con il suo blog ci ingolosisce con le sue buonissime ricette!

Provare per credere!

MEDAGLIONI DI VITELLO AL MIELE DI TIMO

Ingredienti:

4 scaloppe di vitello
1 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
2 foglie di salvia
mezza tazzina di vino Marsala
olio evo
sale
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di miele al Timo della Rigoni di Asiago.
1 cucchiaino di paprika dolce

1 uovo per pennellare

PREPARAZIONE :

Insaporite per 20 minuti la carne in un piatto con un filo di olio,l'aglio, il rosmarino e la salvia.

Scottate leggermente la carne in padella e scolate il liquido di cottura e salate.  Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi.

Tenete presente che devono essere 2 per ogni scaloppa.Chiudete le scaloppe pennellate la superficie con 'uovo sbattuto e infornate a in forno già caldo a 160°per circa 40 minuti.

Glassiamo la padella dove abbiamo scottato le scaloppe.Visto che è rimasto del liquido di cottura, versiamo ancora un pò di olio e aggiungiamo 2 cucchiai di Miele al Timo della Rigoni, 1 cucchiaino di paprika dolce e il mezzo bicchiere di vino Marsala.

Una volta sfornato il tortino versiamo la riduzione calda sopra o alla base del piatto.

 

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